VS_GERICHTE S1 21 63 vom 12. August 2021 , ALV - VS Kantonsgericht (2021)
S1 21 63 URTEIL VOM 12. AUGUST 2021 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Thierry Schnyder, Präsident; Eve-Marie Dayer-Schmid und Thomas Brunner, Kantonsrichter; Petra Stoffel, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführer gegen Y _________ ARBEITSLOSENKASSE, Beschwerdegegnerin (Art. 28 AVIG / Rückforderung / Leistungsanspruch) Beschwerde gegen den Entscheid vom 9. Februar 2021